bubur instan dicampur evoo

Bunda saya kan tinggal sama mertua dan saudara ipar. Mertua saya yg selalu masak untuk dirumah dan ga mau dibantuin sedangkan kalo saya mau masak sendiri saya ngerasa ga enak takut dibilang ga suka masakan mertua. Nah sebentar lg anak saya Mpasi rencana saya mau kasih bubur instan/fortifikasi saja. Soalnya kalo homemade ga enak pake dapur mertua. Yg ingin saya tanyakan boleh tidak bubur instan dicampur sama evvo?

4 Tanggapan

kenapa nggak enak pake dapur mertua?yg makan Kan cucunya juga, , bubur instan rawan sembelit bunda. Kalo diselingi gpp, mending bkin homemade Aja yg simpel tapi enak

Boleh saja kok bun

Boleh saja Bun tp sebenarnya kandungan bubur fortifikasi kn sudah lengkap

5y ago

Oke bun. Makasih ya tanggapannya 😊😊

Evvo apaan y bun

5y ago

Extra virgin olive oil bun. Itu minyak yg biasa dicampur di mpasi homemade.