Bubur instan

Bunda... anak ku 9 bulan, dari 6 bulan sampe skrg 9 bulan mpasi nya bubur fortifikasi atau bubur instant, ada yang kaya aku ga bund? Soalnya kalo dibuatin malah ga suka

2 Tanggapan

Belajar naik tekstur tar nyesel loh bun kyak sepupu kecil ku udh 1,5 th doyan nya bubur doank ama nasi ga mau geli, di terapi sma mama nya nangis mulu, efek yg ngasuh tetangga ga mau repot masak2 trus dgn santai bilang nnti klo ada gigi jg dia mau sendiri mkn nasi tp kenyataan nya ga tuh yg ada geli,,

Bikin MPASI homemade ny dikasih bumbu gak? Bayi itu kan manusia versi kecil yg juga bisa ngrasain enak gak enak kalo makanan nya hambar² aja wajar kalo gak mau