Anak ga mau MPASI lebih suka bubur instan...

Bun di sini ada ga anaknya yg ga mau mpasi?, Tapi lebih suka bubur instan (sun,promina) gitu??? Itu knpa yah apa dia ga suka teksturnya apa ga enak yah??

4 Tanggapan

menu handmade nya apa bun? sudah menu lengkap 4 bintang? jangan lupa bumbu aromatik nya, coba pakai kaldu (handmade/instan), bisa juga diselingi keju belcube untuk nambah cita rasa. soalnya bubur instan rasanya lebih kuat, anak saya pernah dikasih promina 2x dan menurut saya gurih banget.

GPP kok Bun,qlo mau nya bbur fortif,ngga ada salah nya...anak saya malah suka nya homade ...d banyakin protein dan kasih kaldu ayam nya .. tpi kadang tk selang seling,soalnya bosenan

bukan gak mau MPASI tapi gak mau yg dimasak ibunya teksturnya uda sesuai belum bu sama usia anak? rasanya gimana? harus enak loh, gak boleh hambar

11mo ago

kan saya bilang 6-9 bukan, yg bilang juga dsa bukan 1 atau 2 orng kok, rasa itu bukan cuma dri garam atau gula, keju mpasi ada, kaya labu kuning yg manis alami dan ubi rambat, pisang atau buah lain, ga semua bahan sayur dan buah itu hambar... itulah gunanya pengenalan rasa ke bayi, garam itu kurang baik unyuk lambung bayi yg baru memulai mpasi, apa lgi suami saya mengajar anak" distikes juga sering sharing dg temen" nya

udh sih nyoba, ttp aja ga mau pengenya bubur instan dia