kuret

bunda saya habis kuret bun... ?? karna kehamilan tidak berkembang doakan saya segera hamil lagi bun... sedih....

42 Tanggapan

Semoga kembali pulih dan digantikan dengan yang sehat dan kuat saya bisa merasakan ko bun sedihnya karna dulu saya juga pernah keguguran

5y ago

amin....

Sbr y bun, sy hml prtama jg gt, isi lg stlh 7 bulan kosong. Skrg sy sdh melahirkan bayi laki yg sehat. Semoga Bunda cpt nyusul yaa

5y ago

iya bunda makasih yah bun... dan Nunda semoga sehat

Semangat bunda.. Allah tau mn yg terbaik buat hmbanya, smoga Allah sgera ganti yg jauh lbih baik lg dr sblm nya. Aamiin

5y ago

amin bunda

Semangat bundaa, saya waktu ini habis kuret terus sebulannya udah hamil lagi. Tetep positif thinking ya bund❤️

5y ago

iya bun amin....

Semoga segera diberikan amanahbkembali di waktu yg terbaik menurut Allah. Tetap semangat bunda :)

5y ago

amin bun...

Kmren sy gak kuret bun malah sc tp alhmdulillah udh isi skrg udh 7bln Smoga bund cpt nyusul yaa

5y ago

blm tau bun soalnya kemungkinan kena virus tokso bun saya sudah Hamil 2 kali

amin amin bunda. semoga Allah kasih kepercayaan lagi buat bunda kembali hamil dengan cepat

5y ago

amin bun

Aaamiiin semoga cepet di kasih kepercayaan lagi ya bun semangatt💪💪💪

Sabar Bun, saya juga pernah mengalami apa yg bunda alami,, Oya usia berapa week bunda?

5y ago

10 w bun

Semoga segera dikasih amanah lagi ya bun.. amiiin Btw kuret UK berapa weeks bun?

5y ago

iya bun ya pegel gitu bun