kuret

bunda saya habis kuret bun... ?? karna kehamilan tidak berkembang doakan saya segera hamil lagi bun... sedih....

42 Tanggapan

Semangat bundaaa,, semoga segera diberi kepercayaan lagi sm Allah

Aamiin.. Sabar yh bun aku jg pernah diposisi bunda memang sedih rasanya

5y ago

iya bunda

Aammiinn semoga bisa segera dikasih kepercayaan lagi ya buunn🤗🤗

5y ago

amin Nunda...

yang tabah ya bunda, semoga segera diberi rizqi lagi bun. aamiinn

5y ago

amin bun

Saya dulu pernah bun alhamdulilah dah isi lagi dan sehat

5y ago

amin bunda

Aamiin.. semoga secepatnya kita bisa hamil lagi ya bun

5y ago

amin ya Allah bunda....

semoga di ganti dengan yg baik, kuat dan sehat ya

5y ago

amin bun...

Aamiin Bun.. semoga bisa cepat hamil lgi 😊

5y ago

amin bun....

kenapa bisa engga berkembang bun ?

5y ago

Amiin yra🙏psti bsa kok bun hamil lgi cuma bunda harus sabar biarin rahim nya istrhat dlu🙂semangat yaaa bun😊

Aamiin ... semoga bunda lekas hamil lgi ya

5y ago

amin bun