Pertumbuhan janin

Bunda mau share dong..... Kan saya belum 1 bulan ini habis kuret karna bayi tidak berkembang dan kantong rahim sudah bergerigi... kalau habis kuret gitu biasanya berapa bulan lagi bisa hamil ya bun ??

2 Tanggapan

Saya juga abis kuret karena BO mams .. Tgl 11 Mai kemarin saya kuret 19 Juni mens pertama saya setelah kuret abis itu Alhamdulillah skrng sedang hamil lagi . Bismillah aja bund ,,

5y ago

Semoga cepat diberi momongan lagi ya mams😇☺️

Katanya kalo abis kuret itu hormon akan semakin bagus bun,semiga segera isi lagi. Adek sy 2bulan pasca keguguran langsung isi lagi koq bun

5y ago

Aamiiin,semoga lancar bun