bunda saya baru melahirkan sekitar 2 bulan tapi sampai sekarang saya masih takut untuk HB dengan suami karna dengr2 sakit bgt,jadi belom apa2 udah parno sendiri minta saran nya dong bunda biar mengurangi rasa takut saat pertama kali HB sama suami pasca melahirkan

54 Tanggapan

Rileks, berpikir positif bahwa gak akan sakit. Saya mencoba memberanikan diri bun. Dan ternayata gpp, gak sakit. Gak berdarah... jangan pikirin apa kata orang. Karena setiap orang kan beda2.

klo aq d pas TM 1 ini blm berabi HB soalnya takut knp²,, soalnya yg kmrn pernah BO,, mkn klo uda lolos TM 1 mkn baru berani HB lg kasian si adek g pernah dsambangin 😁😁😁😁

Suamiku aku tawarin malah bilang "kasian ibu ah, ga tega. Terus ga nyaman juga karena ada baby" gitu 😘 dan emang aku juga cuma sekedar nawarin, masih takut ngilu hehee

hh aq 2bln 19 paksu dah g tahan nggu trlalu lama.padahal pas lairan diobras luar dalam..sakiiiit bgt tkut klo jhtany sobek..tpi alhamdulillah aman nyaman n enak kok😆😆

5y ago

baru 2 bulan 6 hari suami udah jerit jerit,tapi ya gmn kmren kmren masih takut aja tp sekarang udah gk lg hehe

Aku caesar lahirannya, tapi semenjak hamil tua udah jarang hb. Pas anak 2 bulan lebih mulai hb lagi, sakit juga. Tapi ga sesakit malam pertama kok bun 😂

saya setelah 2 bulan juga baru hb sama suami, awalnya juga takut2 gitu. tapi setelah dicoba ya gapapa, emang sih rada nyilu2 gitu diawal tapi ga sakit kok

saya sesar 2,5 bulan yg lalu bun.suami jg udah minta trus.tapi sy tolak..masih males krn capek urus bayi.sama belum KB ,jadi takut kl kebobolan..😄😁

saaya lepas 40 hari sudah HB,,itu pun ada jahitan,,, smpaat takut sii tapii di bawaa santaii aja dan tenaang dan akhirx boleh lewatin juga,😂😅😅

mirip2 HB pas seperti pengantin baru bun, tp nggk sesakit itu kok, asal foreplay nya lama. saran sy lebih baik ntar 3 bulan aja, kalo kelamaan kasian suami

5y ago

Ak jg ini udh lama bun gak HB Dr hamil 6bln suami gak ngjK HB krna pas hamil kmren smpat kluar drah pas HB jd sumai trauma. Dan skrg baby udh mau msuk usia 3bln ak msh tkut2 mau HB. Kata orng sakiitt. Aku jg belum KB jadi tkut nanti tekdung lagi anak masih kecil 😂😂

Sy udh 5bln lebih pasca lahiran dan blm pernah hb sm suami sm sekali 😂 suami jg ga minta, dia malah ikut sibuk ngurus sikecil. Yasudah 😅

5y ago

Klo sy suami ga minta bun, malah dia yg takut sy sakit atau knpa2 ... Jd dia yg blm berani klo sy blm sembuh bgt, pdhal udh hampir 1/2thn, 1/2 thn kn brti udh sehat bgt.