hb pasca melahirkan

Aku lahiran bulan februari kemaren,sampe sekarang belum baerani untuk hb padahal suami udah sering minta tapi aku gamau bun karna masih takut sakit,jadi paling cuma gesek2 aja. Pernah aku coba untuk lawan rasa takut,tapi pas udah sampe 'pintu' aku udah jerit2 karna memang sakit bun,jadi gajadi masuk deh bun... sebenarnya kasian sama suami tapi aku masih belum berani juga bund... aku juga jadi gak ada hasrat untuk hb sejak melahirkan kemaren sampe sekarang anak mau 7bulan. aku lahiran normal dan dapet banyak jahitan karna di gunting. Aku mesti gimana ya bun biar gak takut2 lagi..?

8 Tanggapan

Sebenernya pikiran mempengaruhi kalau kita mikir sakit ,takut,stress otomatis kita ga rileks dan ngalami sakit, saya lahiran januari 2bln lqngsung hb emang rasanya beda lebih sempit..yang penting keadaan vagina jangan kering lebih banyak foreplay biar masuknya licin jd ga sakit.

Klo saya awalnya pakai kondom dl bund biar licin, emang sakit bangettt. Tp setelah masuk jd enak bund 😂 Besok2 kayak gitu lg jd biar sakitnya ilang

4y ago

Menikmati yaa bun 😅

Aku yg sc aja kalo hb sakit bgt brasa prawan lg , gimana yg normal ya , untung suami mahamin

saya juga lahiran februari, dari selesai nifas udah hb soalnya dikodein mulu 🤭

harus dicoba bun pelan2.karena sudah jadi kewajiban kita untuk melayani suami

Up