HB dgn suami pasca melahirkan.

Bunda mau sharing dong. dari saya pasca melahirkan normal sampai punya baby udah mau umur 4 bulan , saya belum pernah HB dgn suami karna masih takut , katanya awal HB pas abis melahirkan sakit seperti perawan lagi dan masih kebayang juga sama jahitannya. padahal suami udah minta terus. Apa benar bund? Maaf pertanyaannya agak jorok hehe..

21 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Hihi iyaa bun saya malah setelah bayi umur 1,5 bulan suami minta HB kalo nolak takut dosa karna udh ga nifas .. masyaAllah kalo saya berasa jaitan robek bun 😂 tp kesini sininya engga sih bun biasa lagi aja ..

3y ago

tuh kan sakit ya bund? hehe..

sy habis 2 bulan lahiran HB bun. ga sakit sih.. kalo sakit bisa jadi jahitannya kekencengan. tapi ga akan tahu kalo gak dicoba. biasanya justru krn takut makanya otot tegang dan bikin ga mau "buka" vaginanya..

3y ago

Duh bunda bilang gitu aja, saya jadi linu bayanginnya hehe.

Aku dulu 2 blm setelah mlhirlan baru HB.itu cuman takut robek gitu Bun kan di jahit jadi agak ragu2 gitu,tapi klo udah d coba mah GPP.

3y ago

Perasaan aja Bun ,tapi GPP di coba pelan2..

Sama Bun, saya juga udh 4 bln pasca melahirkan blm pernah HB lagi.msh takut trs juga masih agak sakit jahitanya sampai sekarang

saya 40 hari udh cus bund paksu gk tahan nanyain mulu (tpi lahiran sc cuma ngeri jaitan di perut aja bund)

3y ago

normal sama sc sama aja ya bund hehe... ngeri bekas jahitannya aja..

kata org bgtu bund, tapi gak sich cuma dijaga aja jgn yg terlalu hot takut beresiko ke jahitan....

Harus ngomong pelan pelan aja suruh paksu nya bun.. Sy jg br berani 4bln stlh lahiran normal

Saya 2bln stlh melahirkan hb lg bun... gak skit sih kalo menurutku cuma takut jd nya kering hehehe

3y ago

Hehe ya bund kalo kering malah tambah sakit ya.

Saya waktu baby umur 6 bln kayaknya krn ada operasi di miss v, coba dulu aja bun kasian suaminya

3y ago

sakit bund rasanya?

kalau udah 4 bulan jaitan jug sudah menyatu dengan daging Bun jadi HB juga gapapa ko Bun.