Hb pasca melahirkan

Bunda saya masih takt berhubungan dengan suami padahal udah 2 bulan lebih pasca melahirkan , sugerti mules” sama takut aja , gimana caranya biar ilangin ketakutan ya bun , semenjak hamil 7bulan sampe sekrang ga pernah Hb kasian suami hehe Tapi saya takut hehehe

2 Tanggapan

Kok aku malah udah kangen ya bun 😅 Terakhir hb 2 hari sebelum lahiran.. Sekarang baru 30 hari.. Nifas udah beres sih sambung haid nih belum selesai..

Sama bun hehe