Persalinan

Bunda"... Pernah ngrasain lahiran dengan induksi ga.. Menurut bunda.. Rasanya gmna lahiran normal.. Sma induksi.. Karna pengalaman saya.. Kmarenn pas lahiran harus induksii...

14 Tanggapan

Saya melahirkan dengan induksi, yg pertama 2017, yg kedua 2019. Rasanya sama saja sakitnya tergantungbgimana kita menghadapi rasa sakit. Alhamdulillah saat kelahiran kedua saya lebih tenang. Untunk membandingkan dengan lahiran natural, maaf belum pernah merasakan..

4y ago

Knp bunda vani di induksi, klo boleh tau bund?