Persalinan

Bunda"... Pernah ngrasain lahiran dengan induksi ga.. Menurut bunda.. Rasanya gmna lahiran normal.. Sma induksi.. Karna pengalaman saya.. Kmarenn pas lahiran harus induksii...

14 Tanggapan

Saya .. dulu lahirin anak pertama induksi juga bun .. Pecah ketuban jam 11 malam hari senin Langsung ke bidan .. sampai jam 5 subuh ga ada kontraksi langsung di rujuk .. di klinik persalinan di induksi jam 7 pagi . . Lahiran jam 7 malam, selasa ... 12 jam bun aku di induksi ,, udah ga bisa di jelasin lagi rasanya gimna .. teriak teriaknya gimna .. hehe Tapi lihat dd bayi langsung cesss lupa rasa sakitnya ... Hehe Semoga Alloh SWT memberikan kelancaran di persalinan ku sekarang dan bunda bunda seperjuangan .. .. Aamiin Yaa Alloh Yaa Robbal'alamiin

2y ago

di induksi minum pil atau di suntik bun?