Persalinan

Bunda"... Pernah ngrasain lahiran dengan induksi ga.. Menurut bunda.. Rasanya gmna lahiran normal.. Sma induksi.. Karna pengalaman saya.. Kmarenn pas lahiran harus induksii...

14 Tanggapan

dokter menyaran kan saya diinduksi jika blm Ada kontraksi biasanya berapa Jam kontraksi bila sudah diinduksi?? apa harus bawa perlengkapan bayi atau jangn dulu ya bund??

3y ago

@wiie lastfriend.. gmna bun akhir nya lahiran nya normal induksi atau SC ?