Persalinan

Bunda"... Pernah ngrasain lahiran dengan induksi ga.. Menurut bunda.. Rasanya gmna lahiran normal.. Sma induksi.. Karna pengalaman saya.. Kmarenn pas lahiran harus induksii...

14 Tanggapan

Sy tgl 5 kmrin induksi bun.. rasanya emang super mules bun.. saya teriak" udh ga peduli org lain. krn jam 3 sore ketuban rembes tp ga mules.. pas di cek ternyata msh pembukaan 1 smpe jam set10 mlm. Saya lsg suggest dokternya minta induksi bun.. soalnya tkt keburu abis ketubannya sy mau lahiran normal. Alhamdulillah jam 23.55 lahir putra pertama saya bun. Proses induksi sejam langsung pembukaan full bun. Trus pas pembukaan full itu lsg udh kliatan rmbutnya. Ngeden panjang 1x alhamdulillah lsg lahir. ??

5y ago

??saya 3jam bun..soalnya d induksinya wktunya sma ysng sebelahnyaa jdii yng d tngsni yng srbrlahnya..pdhl aq udah teriak" bidanya suruh cpetan...udah mau kluarrr?? dri jm set 3 jm set 6 bru lhir ddeknya...ihhh rasaanyaaa gemeesssss ga bisa d byangiiinn