Persalinan

Bunda"... Pernah ngrasain lahiran dengan induksi ga.. Menurut bunda.. Rasanya gmna lahiran normal.. Sma induksi.. Karna pengalaman saya.. Kmarenn pas lahiran harus induksii...

14 Tanggapan

Bunda induksi Krn apa? Q soalnya udah 40w blm ngrsain mules jg

5y ago

Q langsung sesar Krn ada tragedi ketuban q rembes Dr jam 3 sore dan q gak engeh smpe malem,pas mlm q Bru cek ke bidan trnyta air ketuban tnggl sdkt langsung dirujuk ke rs Krn pembukaan jg g nmbh" trus g ada mules jg