hamil ko perutnya kecil?

bunda pernah ga dibilangin orang gini o....lagi hamil ya mana perut nya ga kelihatan?jadi sedih..... padahal Aq sudah hamil 26 w

234 Tanggapan

Haduuhh emang ya orang2 itu 🤣🤣🤣 Udah keponya ga ketulungan, hobby banget ngurusin kehidupan orang. Tunjukon aja buku KIA atau hasil USG sambil nyeramahin mereka : Buibu, kesehatan kehamilan itu ga dilihat dari ukuran perut. Apa kata dokter atau bidan asalkan sehat ya udah berarti bayinya sehat. Kalo minta lihat perut yang gede ntar saya pompain balon deh saya masukin perut biar kelihatan gede.

Wajar loh bunda aku aja dulu sampe di kira gak hamil . Tapi aku happy aja soalnya kata dokter berat nya normal kok jadi ga usah pusingin kata orang toh yang ngerasain kita. slama kt nya sehat dan hasil pemeriksaan dokter nya baik gaperlu khawatir bund. Yang penting jangan di bwa pkiran bund malah gak baik buat kesehatan. Entar klo udah usia 9 bulan jg keliatan gede kok. Kayak aku dulu

Saya bodoh amat bun.. kmren jg gt.. ada yg tanya.. uda hamil brpa bulan.. saya jawab 7buln.. oh uda 7buln kok gk kliatan yaa.. Saya senyumin aja.. Yaa pasti lah gk kliatan kn saya pake baju.. dedeknya jg masih diperut mau kliatan dr ujung mna coba.. Yg penting bunda ma dedek sehat.. tu syukur alhamdullilah sekali bun.. Gk usah dipikir.. bentuk prut org hamil jg beda"..

Biarin aja bunda. Lagian mereka hanya bisa menilai dan komentar saja. Apa peduli mereka coba. Setiap orang kan beda-beda.. saya saja sudah UK 32 week banyak yg bilang kecil hamilnya.. saya senyumin aja. Dalam hati saya jawab bodo amat yg penting saya dan baby sehat. Loh siapa yg cuma bisanya komentar aja. Kecil di omongin gede pun tetep di omongin..

Kalau itu mah suami aku bun yg sering bilang gt. Padahal aku udh masuk 5bulan ini. Soalnya kata bidan lebih baik menghibur istri dg cra gtu biar nanti gak tersinggung kalau udah melahirkan dan bikin istri makin pd. Krn dr dlu aku suka ngeyel klau dibilang buncit. Kalau tetangga malah pada gatau kalau aku hamil soalnya emang gk kabar² jg 😅

5y ago

Iya bun sesaknya masyaallah, hihi. Suamiku sih sering becandain bun kok kaga gede² ya perut lu, jangan² lu simpen ya anak gua didalem sana makanya kaga keliatan, kek gtu² bun. Jatohnya gak kayak ngejek tp becanda

Sama bund, sebenarnya bikin jadi kepikiran. Soalnya kaka ipar saya 16w udh keliatan banget sedangkan saya 16w masih kempes. Menyiasatinya biar ga stress tu habis makan selalu ngaca bun biar bisa senyum senyum liat perutnya buncit dikit meskipun nantinya kecil lagi. Yg penting sehat ajaaaa

aku dluq gt bun..mmg aku hamil BBku baru naik di kehamilan 6 bulanan.. sampe ada yg blg ktnya nanti anaknya kecil tu gak smpe 3 kg..padahal pas lahir 3,2 kg jg saran aku gak ush ditanggepin bun. karna bunda perlu hati yang senang jg tenang. yang pntg saat di cek ke bidan atw dokter mmg janinnya baik2 saja

Hmm sama bun, setiap ketemu org ditanya lagi hamil berapa bulan. Terus aku jawab 6 eh langsung dibilang kecil ya, tapi aku mah si sabodo teuing hehe. Gausah dipikirin soalnya emg badan aku teh kecil, lagi pula selama janin yang ada didalam kandungan kita bbj nya normal buat aku si ga masalah hehe😁

samaan bund...uk aku masuk 4 bulan, perut biasa2 aja gedenya kyak habis makanan aja gitu. sampe mertua meragukan kehamilan aku (walaupun taunya dari ipar aku sih), tp aku may Masa bodo y, check selanjutnya yg menentukan..berat janinku normal/gak. soalnya uk 9 week aja kmrn normal, pdahal muntah parah.

5y ago

BB blm nambah2😔

Yaelah g usah dengerin komentator kali.yg penting anda hamil punya suami..Gak usah malu sama hamil perutnya kecil.noh orang2 aja yg hamil g punya suami Pede aja...Iye Gak...yg penting ibu dan janinnya sehat..komentator saking g ada kerjaannya, jadi y gitu deh kerjanya ngurusin hidup orang laen