hamil ko perutnya kecil?

bunda pernah ga dibilangin orang gini o....lagi hamil ya mana perut nya ga kelihatan?jadi sedih..... padahal Aq sudah hamil 26 w

234 Tanggapan

Yaelah g usah dengerin komentator kali.yg penting anda hamil punya suami..Gak usah malu sama hamil perutnya kecil.noh orang2 aja yg hamil g punya suami Pede aja...Iye Gak...yg penting ibu dan janinnya sehat..komentator saking g ada kerjaannya, jadi y gitu deh kerjanya ngurusin hidup orang laen