Perut Belum Keliatan

bun, aku hamil di 14w. setiap ketemu orang pasti bilang "ko perutnya belum keliatan" "perutnya masih kecil, belum kelihatan hamil" sedih bgt dibilang kaya gitu. #Sharing_dong_Bund disini ada yg sama ga, perut belum kelihatan kaya hamil🥲#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

gapapa Bun yg penting sehat, besar kecil bukan patokan. kalo saya dulu hamil anak pertama usia 4 bulan dikatain orang "paling besok juga lahiran" 🥺 padahal masih 4 bulan di sangka udah 9 bulan karena perutnya besar Bun ya saya juga gatau besar sendiri Bun. yg penting sehat aja Bun, bayi nya sehat ibu nya sehat udah gitu aja.

4w ago

sama🥲 aku baru 12 minggu tp udah keliatan perutnya bun. semoga dd sehat di dalem, biarpun orang di luar pada asal² banget ngomong nya😭

Saya hamil anak pertama usia 8 bulan kehamilan nggak kelihatan, orang lihatnya kecil. Dokter juga bilang banyak makan kyknya baby-nya kecil. Pas lahiran Alhamdulillah 3,2 kg. Ada juga perutnya gede, pas lahir baby-nya kecil. Kadang kyk gitu itu menipu bund.. Santuy aja.

aku kok kalau dibilang perut belum keliatan hamil meski dah hamil 7 bulan happy2 aja ya.. hehe... soalnya bajuku masih pada muat gitu. gak papa bund yang penting debay sehat.

aku aja yg 25w masih dikatain orang 2, udah 6 bulan kok perutnya kecil, saya gak ngerespon Bun, kan setiap ibu hamil itu beda2, gak harus disamain semuanya.

sama banget bun aku pun keliatan kalo berdiri aja itupun msh buncit kecil.. tapi aku gaada org yg tau hamil karena aku rahasia ini jadi gaada yang ngomong...

ak aj yg uk 12week 4day di kira salah hitung d kira udh hamil 4bulan lebih gara" perutnya gede Bun.. mungkin gara" lemak perutku gede kali yah😁

yang penting sehat bun.. jangan hiraukan 14w masih kecil bgt 20w baru keliatan buncit

maaf bu. gak pernah merhatiin ukuran perut. yang penting janin tumbuh kembangnya sehat

gpp bun yg pnting sehat, aku juga gtu prut kliatan buncit banget klo abis makan aja

Samaa bund