hamil ko perutnya kecil?

bunda pernah ga dibilangin orang gini o....lagi hamil ya mana perut nya ga kelihatan?jadi sedih..... padahal Aq sudah hamil 26 w

234 Tanggapan

Kalau itu mah suami aku bun yg sering bilang gt. Padahal aku udh masuk 5bulan ini. Soalnya kata bidan lebih baik menghibur istri dg cra gtu biar nanti gak tersinggung kalau udah melahirkan dan bikin istri makin pd. Krn dr dlu aku suka ngeyel klau dibilang buncit. Kalau tetangga malah pada gatau kalau aku hamil soalnya emang gk kabar² jg 😅

5y ago

Iya bun sesaknya masyaallah, hihi. Suamiku sih sering becandain bun kok kaga gede² ya perut lu, jangan² lu simpen ya anak gua didalem sana makanya kaga keliatan, kek gtu² bun. Jatohnya gak kayak ngejek tp becanda