hamil ko perutnya kecil?

bunda pernah ga dibilangin orang gini o....lagi hamil ya mana perut nya ga kelihatan?jadi sedih..... padahal Aq sudah hamil 26 w

234 Tanggapan

kalo perut kegedean malah takut kali bund... yang penting tuh gini, pantau pergerakan bayi, download apk yang bisa kasih tau ibu, gimana dan apa yang ibu rasain tiap minggunya... hidup dengan cara nanggepin omongan orang mah , pasti susah bahagia bu. yakin aja sama allah...banyak2 berdo'a...

konsul dokter aja bund gmna perkembangan n bb dedeg, apakah masih normal di uk segitu atau bunda harus kerja keras minum jus alpukat sama eskrim.. soalnya q jga ngalamin, tapi kta dokter & bidan gpp, karena bb dedeg normal di uk segitu.. semangat bund, positif thinking yg penting 💪💪

Saya juga kecil bun, gak keliatan,, Smpai2 dokter kandungan x bilang, koq kecil banget perut x bu, pdhalkan udah 9 bulan koq masih kecil,, smpai di bilang emng bsa ngelahirin normal, pengen nangis rasa x di bilang gitu bun,, gak pp kecil yg penting baby x sehat dan sempurna bun

sama bund, asal bayi tetap bergerak aktif, cuek saja lah bund... kita harus selalu bahagia, senang gak boleh mikirin komentar2 negatif orang lain, bunda kan ngerasain setiap gerakan, tendangan dari si baby, itu adalah semangat kita tanpa harus mikirin omongan orang lain❤

aku jga sering di bilang kyk gtu bun pdhan usia kandungan aku udh 28 minggu. tapi gpp di bilang kecil ga keliatan jga.yg penting bayinya sehat dan normal kta bidan. soalnya kan bentuk perut ibu beda2. ada yg usia kecil tpi dah keliatan ada jga udh gde tpi masih kecil. .

gpp bunda , aku pun selalu di bilang gitu sma orang sampek orang gk percaya klo aku hamil 😂 tpi aku dh cerita dgn dkter spogku di blg gpp perut kcil asalkan anaknya di dlm besar tuk apa prut besar anak nya kecil di dlm alhmadulillah , janinku dgn kehamilanku sesuai

Sya bund... Pernah.. Y sm sempet sakit hati.. Tp y teko di kuat² in aj toh ad keluarga yg nyemangatin.. Eh org yg ngatain kan pas barengan hmilnya lebih mudaan dia usia hamilnya to udah agak keliatan.. Tp trnyata janinnya dia yg gak berkembang bund... Dpat karma x ya

aq bun...uk q udh 29wk,ttp aja banyak yg bilang perutnya kecil..tp biasanya,org2 yg tubuhnya tinggi,emang pas hamil pst ke perutnya pst keliatan kecil..pdhl sama aja ko ky org2 yg tubuhnya ga terlalu tinggi..& aq termasuk yg tubuhnya tinggi sich,jd mungkin ngaruh jg

Sering, bun. Sedih pastinya. Tapi gara-gara curhat sama dokter, terus ditanya, "Lah emang mau sebesar apa? Yang penting bbj normal." baru deh mikir sendiri. Tiap ada yang ngomong kecil pasti sedih, tapi inget kata-kata dokter, alhamdulillah tenang lagi..

saya bun 🙋😁,sering ditegur perut saya kecil,ga keliatan kata org2..tapi ga saya pikirin bun,paling saya cm blg masa c? yg penting janin nya sehat,bb nya jg normal. saya malah uda hamil 34 week masih ada aja yg tegur kecil padahal bbj uda 2,4kg