hamil ko perutnya kecil?

bunda pernah ga dibilangin orang gini o....lagi hamil ya mana perut nya ga kelihatan?jadi sedih..... padahal Aq sudah hamil 26 w

234 Tanggapan

Sama bund, sebenarnya bikin jadi kepikiran. Soalnya kaka ipar saya 16w udh keliatan banget sedangkan saya 16w masih kempes. Menyiasatinya biar ga stress tu habis makan selalu ngaca bun biar bisa senyum senyum liat perutnya buncit dikit meskipun nantinya kecil lagi. Yg penting sehat ajaaaa