hamil ko perutnya kecil?

bunda pernah ga dibilangin orang gini o....lagi hamil ya mana perut nya ga kelihatan?jadi sedih..... padahal Aq sudah hamil 26 w

234 Tanggapan

aku dluq gt bun..mmg aku hamil BBku baru naik di kehamilan 6 bulanan.. sampe ada yg blg ktnya nanti anaknya kecil tu gak smpe 3 kg..padahal pas lahir 3,2 kg jg saran aku gak ush ditanggepin bun. karna bunda perlu hati yang senang jg tenang. yang pntg saat di cek ke bidan atw dokter mmg janinnya baik2 saja