rasa iri

bunda mw curhat nih,,ada anak tetangga yg dket bgt sma suami sya bsa di blg suami sya syg bgt sma itu anak,anak itu usia 1thunan, sya kan lagi hamil nih ko sya merasa iri bgt klo suami gendong" itu anak bwaan ksel aja kira" itu bwaan baby apa emang sya yg tkut klo nanti perhatiannya suami lbih ke anak itu dri pda calon baby sya

43 Tanggapan

Bawaan hamil emg gitu bun😁 apa" dibawa perasaan. Saya pas hamil juga gitu bukan suami aja yg sering gendong" ank tetangga tp sayanya juga gitu mlh kyk anak sendiri. Kmn" diajak

Suami aku juga gitu bun malah suka bawa anak tetangga nginep umur nya 5 bulan, tapi aku fine fine aja ya karna aku suka juga anak kecil sekarang aku lagi hamil 38w☺️

saya malah pengen kayak gitu, tapi gak tau kenapa anak anak kecil pada takut sama dia. malah deketnya sama saya. apa karena pembawaannya yang kakuk ya kalo di depan orang 🤭

Kalo iri wajar aja bun,mungkin bawa an debay nya,, Tp klo suami suka gendong atw seneng sma anak tetangga mungkin pengungkapan bahagia nya dia mau punya anak.. Itung2 latihan

Mungkin bawaan Dedek bayi bun.. Anak kecil kn emang gemesin bun. nnti pasti paksu syg bgt sama anaknya klu udah lahir amin. nnjukin sikap suami k anak kecil it bun.

Bawaan kayaknya Bun...hehehe di pikir positif aja Bun,kalo suami bunda penyayang anak kecil...suami saya malah enggak mau Deket anak kecil kalo GK anaknya..😣😣

Aku juga gitu bun, pdahal suami deket sma adik sendiri tpi bawaannya cemburu bgt. Tpi ya sekarang sih lebih ke diubah lagi pola pikirnya biar ga jadi masalah

Bunda kan lagi hamil . Nanti kalo dedenya lahir jga pasti sayang sma anaknya lah. Biarin aj itung2 latian ikut ngasuh si kecil nnt klo lahir bun .

q malah sneng klo liat suami di dketin anak kecil...smpe2 anak tetangga ada yg ga mau plng ngintilin suami trs

Suamiku jg peyanyang anak kecil bun kdang jg sering iri krna deket bnget sma ponakan" nya tp q kira wajar sih