nmpang curhat

Maf sblum'a, cma mau ngelampiasin ja apa yg skrg lg aq rsain. Ksel ga sih buibu, klo suami nganggep ngasuh anak tu prkara gmpang.. Jdi pas dya ngeliat kta santay sdikit, lngsung nyuruh2.. Pdahal ini pundak, pingang sma punggung rsa'a rentek bgt.. Sya mw tdur lbih lama dikit aja dianggep mlz, pdahal sya bgadang trz tyap mlem.. Mna anak lg msuk fase blajar jalan, maunya jln kmna".. Strez sya lama" ?

4 Tanggapan

sebel banget bun kalo suami saya . saya suruh asuh 1 hari buat buktiin dia sanggup ga . karna kalo omong doang gampang bun . dia kerja jarang dirumah jadi ga tau keseharian kita . dia pulang kita baru selesai ngurus rumah .. klo saya gitu soalnya pernah si suami remehin saya ngurus rumah saya suruh saya yg kerja dia ngurus rumah dan alhasil dia yg kewalahan bun 🤣 setiap rumah ga rapi atau masih kotor saya bales ngomel kaya dia ngomel tiap hari . jadi skrang si suami ga berani komentar dan nyuruh klo saya sudah santay

Hehe thats why surga ada di telapak kaki ibu bun, soalnya cuma ibu yg rela begadang, pegel sampe encok demi anak. Laki2 kebanyakan commentnya doang yg banyak tapi ngga bisa banyak bantu.. ya maklumlah suami kan udh kerja. Padahal klo dibanding kerja sama urus anak lebih pegel urus anak ya bun hihi. Udah cuek ajah buun.. semangaaat

maaf bun maaf ni ya, tapi suaminya songong.. anak sy jga dlm fase pengen jalan lg super extra jagain.

Suruh gantian dia yang jaga anak, sehari aja.