USG belum keliatan

Bunda, mohon bantuannya untuk "menenangkan" perasaan saya hehee. Saya telat haid, testpack 4 kali, yg 3 testpack garis 2 tp agak buram, yang 1 testpack garis 2 dan lumayan jelas. Saya sudah cek ke dokter kandungan & USG, tapi saat USG kantung janin belum terlihat. Apakah saya positif hamil? Saya mau merasa senang tp takut kecewa

45 Tanggapan

Sy kemarn 5w blm keliatan, cuman rahim doang merenggang. 7w baru kantong keliatan skrg blm cek lg udh 11w

ke dokter lagi kalau uk 10w bun, kalau di bawah 10w kadang ada yg belum kelihatan dan baru penebalan rahim

Trus hasilny apa bun skg? Ak jg lg alami ituu 2x testpack garis samar2 mau ke dokter tkt kecewaa

Cba usg transvaginal bund Kantung janin blm kelihatan biasany krn blm ada 8 minggu usiany

Gpp biasa nya nunggu 2 minggu lagi, ke dokter lagi baru kelihatan adik saya sama seperti bunfa

5y ago

iya bun , ini saya disuruh balik lg nt awal agustus

Sabar bun masih kecil kandungannya tunggu 2 bulan udah kelihatan, Harus yakin aja bun.

coba usg transvaginal bun. aku juga kelihatan kantung janinnya waktu usg transV

Telat brp hr or minggu bun..kemungkinan itu masih dbwah 8w jadi blm klihatan

Aku dulu keliatan kantung usi 8 minggu bun, 10 minggu baru kliatan janin

5y ago

Aaminn, bunda jg semangat yaaa, jgn mikir yg aneh2, bunda g sendiri kok, meski jarang yg kayak kita, tp kita harus ttp kuat,

Nanti coba usg lagi bun setelah 4 minggu dr trakhir bunda testpack