Pasca Operasi

bunda, minta saranx dong. gmna cara bwt luka sesar capat kering n badan ngak melar sehabis sesar? cz hrus msuk krja lagi bun.

4 Tanggapan

aku juga baru melahirkan sc sebulan yg lalu bun. dokternya nyuruh banyak makan protein tinggi. putih telur minimal 7 butir, atau ikan gabus, atau apapun yg tinggi protein biar luka cepet kering. klo makan nasi aku kurangin biar badan ga makin melar. jd banyakin sayuran hijau, tahu tempe, telur dan ikan aja. kenyang kok dan sehat. asi juga lancar. semoga membantu bun...

5y ago

mksi bun. nanti di coba tips nya.