cara mengecilkan lerut pasca operasi sesar

Sudah 2.5 melahirkan anak lertama dgn operasi sesar.. Bentuk lerut buncit n melar. Di tambah lagi strecmact yg tk memudar.. Memang utk urusan strecmach. Aq tidak sepeduli itu... Tp urusan perut bubcit kyk org hamil aq sngat frustasi.. Bingung gmna cara ngecilkan ny.. Pdahal dulu pas gadis aq tipikal cwe berbadan langsing.

1 Tanggapan

makan makanan sehat mak.. jgn stress jika sdh pulih betul olahraga ringan bisa membantu tp plg utama y pola makannya dijaga