Ml

Bunda, mau tanya nih apa aman kah klau berbuhungan badan d kluarin d dlam,.saat hamil muda,..?? ?

77 Tanggapan

Tidak aman dan memang tidak di perbolehkan karna hamil muda masih rawan dapat mengakibatkan kontraksi dini kalau janin tidak kuat bisa keluar lagi

Tgantung kandungan bunda ... klo saya sih waktu trimester pertama aman2 aja bun keluar di dalam ... Konsul dulu aja bun sama dokter ... 😊

Suami saya selalu ngeluarinnya didlm bun..dan alhamdulillah ga trjd apa2 cm perut bagian bawah kayak keras ..saya hamil 13week

Dlu aku sering hb keluar di dalam . Janinku meninggal dalam kandungan karena sperma mengganggu perkembangan janin dan bisa terjadi kontraksi

Selagi g ada keluhan perut keram dll gpp bun tp antisipasi aja jgn sering" krna klo d kluarin d dalem bisa menyebabkan kontraksi/ induksi

Sebenernya ngk disarankan Bun,, smua tergantung kondisi bumil sndri klo sy dr awal di dlm sm suami alhamdullilah sehat" dedek nya

Gpp sih bunda..... Tp q pas hamil jarang begituan, soalnya setalh itu sakit semua badan 😫 tp demi sng suami aq rela😁

Ada ga ya yg hamil muda masuk 5week trus habis HB muncul flek coklat campur lendir dan TP besoknya negatif?

Saya pas hamil muda ngeflek kalo abis hb jadi puasa hb dlu suaminya.. Pas ud ga ngeflek dicoba lagi pelan2

Kalo bs jangan, karena sperma membuat kontraksi. Jd lbh ok kalo buang dalem malah pas udah deket2 lahiran