Ml

Bunda, mau tanya nih apa aman kah klau berbuhungan badan d kluarin d dlam,.saat hamil muda,..?? ?

77 Tanggapan

trgntung bun. saya dlu sllu d dlam kluarnya karna gx tw bun. tpi bunda sabaiknya jgn bjn. tkun kontraksi

Sperma itu bikin kontraksi bun jd baiknya kl hamil muda d kurangi frekuensi hb dan d kluarin d luar

Tiap org kondisi beda2 tp disarankan jangan kluar di dlm.krn sprma bsa memancing kontraksi ..

kalau aku di keliarin di dalam bund Alhamdulillah ga papa skr hamil nya br masuk 3 bulan bund

Saya selalu di dalam dari hamil muda sampe sekarang hamil tua . Alhamdulillah aman* saja

Aman aman ajh sebenernya , tergantung kondisinya bunda ,, kalo gaada keluhan ga masalah

Aku dri dlu awl khamilan smpe trimestr kdua ini tiap HB gak pernah kluarin dlem.. Hhe

dulu sih kata dokter boleh hb tp jangan keluar di dalam , jd pakai kondom selama tm1

Saya selama hamil suami saya selalu ngeluarin di dalam Alhamdulillah bayinya sehat

Baiknya sih di keluarin di luar bun. Coba konsul lg sm dokter obgyn baiknya gimana