Berat badan dan bbj

Bunda mau tanya mohon pencerahannya yah Sy hamil 24w & BB sy naik hampir 12kg tapi kok bbj sy rendah ya bun ? sampai dokter bilang janin sy lambat berkembangnya Sy mau makan manis biar bbj naik tapi malah sy yg gendutan terus bun bukan bayi nya Bagusnya gimana ya bun.. bingung sy bun

3 Tanggapan

Sama bun kayak saya, saya suka makan yang manis manis tapi malah saya yang bb nya nambah. Tapi alhamdulillah bbj nya masih normal

Sudah coba makan ice cream dan minum susu full cream bun?

5y ago

Sudah bun malah sy yg gendut bun

berapa bun beratnya kalo boleh tau?

5y ago

55 ke 67 bun