BBJ usia 27w

Kata dokter berat badan janin sya di usia 27w berlebihan 2minggu dri normal. Bbj nya 1400gr. Sebelumnya usg usia 25w bbj udh berlebihan,trs sy kurangi makan manis,tepung dan nasi. Cemilan sya ganti buah smpe bb sy turun 1kg. Tp setelah 2mnggu ttp bbj berlebihan pdhl bb sy turun. Berapa bbj bunda pas usia 27w? Ada yg punya pengalaman ky sy trs gimana solusinya?

2 Tanggapan

Sya juga bund sama 28w bbj 1400 dan di bilang over , ini aja saya lg diet karbo sama gula ,,

4y ago

Kata kaka sy susu hamil bikin gemuk jg sih,sy udh mulai ngurangi susu hamil jg. Dua hari sekali

Bbj ku uk 25w 1,3 kata dokternya normal ko

4y ago

Alhamdulillah. Pas usia 25w kta dokter sy bbj berlebihan 3mnggu dr normal pdhal bbj 1,2