tentang kehamilan.

asalamualaikum. bun, apa dgroup ini ada yg sama dg yg sy alamin bun, skrg sy hamil 35w5d tp knp ya berat badan sy susah naik,, jd cuma naik 2kg selama kehamilan sdgkan sy lihat ibu² yg lain di sekitar sy mereka hamil bisa naik smpk 9kg, atau skitar 1kg stiap bulan nya.. kira² knp yaa bun, sy susah naik bb nya.?? tp terakhir usg bulan maret bbj sy normal.. .#bantusharing

1 Tanggapan

hai bunda jgn terpaku sama bb orang yah bun aku sih malah pengen kayak bunda g banyak banget nambahnya yang penting setiap pengecekan diusg bb debaynya naik n sesuai usia kehamilannya yah bun jadi g udah worry Kalo BB bunda g kek orang2.mungkin semua yg bunda konsumsi jadi ke adeknya semangat bunda

2y ago

doa yang sama buat keluarga bunda