bbj over

bun sy hamil 36mggu dan bayi sy bb nya sudh 3,6 bagaimana biar bb bayi tdak naik lg ya sy hamil dg diabetes

3 Tanggapan

Jangan minum yg manis2 Bun, jangan makan eskrim juga biar gak terlalu gede dedeknya, nanti bunda susah ngeden klo kegedean. Mending kalo udah lahir baru digedein, hehehehe

jgan minum es bund,, trus kurangin kebiasa an ngemil

6y ago

iya buat jaga2 juga bund.... emang menurut kedokteran sbnarnya gpp... hehehe