BBJ rendah

BUN,,, KMRN SY HABIS USG, KATA DOKTER BBJ KURANG, KATA DOKTER HARUSNYA 2,5 KEMARIN CUMA 2,3, GIMANA YA BUN BIAR BBJ CEPET NAIK, SY HPL AWAL MARET

32 Tanggapan

Telur rebus tiap hari bun, minum susu 2x sehari, banyakin makan yg mengandung protein bun, alpukat juga bisa, jgn terlalu banyak manis takutnya malah diabetes bun ga sehat jg, boleh sih es krim tp jgn kebanyakan, mending bbj nya naikin dgn makan makanan yg lebih sehat

Makan alpukat, ice cream sm minum susu cepet ko bun naiknya. Aku jg gtu kata bidannya bbj kurang karena pas d ukur perut kurang dr uk kehamilan yg seharusnya. Jd aku seringin mkn ice cream karena susu emg suka konsumsi. Dan alhamdulillah pas periksa lg udah naik .

kalau mau es batu pake air dingin trus campur susu kaleng stengah kasi kental bun insyaallah langsung naik kaya ipar aku kemarin, dia bbj nya cuman 2,3 padahal udh jalan 9 bulan pas di sruh sama dokter minum itu 2 hari langsung naik 3,4 pas lahir .

Sbnrnya gak pp bun kalo janin sehat dan detak jantung normal. Siapa tau pas melahirkan normal bayinya gak besar2 amat dan mudah keluar, aamiiin. Kita bsa naikin BB stlah debay lahir ya

USG tanyain juga ttg plasenta. pengalamanku kmrn makan alpukat, telur rebus, eskrim juga ga ngaruh krn emang kelainan plasenta ga bisa salurkan nutrisi, anakku lahir cuma 1840gr.

3y ago

aku dulu ketuban banyak bun.

Makan alpukat kocok aja enak ,kata mertua ku sih jngn mnum es .bener sih bikin janin besar tpi nnti kalau udh lahir bakalan kecil lgi

Minum Sumil, makan yg bergizi. Kalo banyak makan eskrim takutnya malah diabetes gestasional, eskrim boleh tapi jgn kebanyakan yaa

Es krim tiap hari(sehari 3x), alpukat, susu hamil, telur. saya jg wkt usg 2,3 alhamdulillah 2 minggu bisa kekejar 2,7 lahirnya

Eskrim.. Sari kurma.. Susu UHT... Alpukat... Saya dlu juga 37w masih 2.2kg.. Dan saya melahirkan pas di 40w bayi saya 2.9kg...

Sya waktu dibilang BBJ kurang banyak konsumsi Es krim dan hbis itu off es krim minum susu an*um bund . Alhamdulillah normal