hamil

bunda , mau tanya emang kalo lagi hamil muda harus banyak-banyak gerak? padahal setiap pagi saya beres2 itu juga banyak gerak kan? kalo siang udah beres emang saya suka tidur-tiduran,, saya pengennya tidur-tiduran terus tapi mertua saya selalu bilang harus banyak gerak lah apalah,, saya mikirnya gini, ya kalo hamil muda tiduran mulu wajarkan banyak yang di rasa, nanti kalo udah hamil tua baru banyakin gerak biar gampang lahirannya, gimana bunda,? saya pusing...

388 Tanggapan

Kan bunda udah beres2 dan itu banyak geraknya... Paling jalan2 pagi aja bund. Sy juga gtu dan sekitar jam 10an biasanya ngantuk...tapi sy tahan dlu smpe jam 11 nanti tidur smpe jam 12, setelah itu ya aktivitas lagi. Klo sm mertua emang seringnya dibilang gtu. Ya maklum aja barangkali kehamilannya jaman dlu kan beda dg kita saat ini yg lebih banyak dirasanya. Santai aja bund. Yg penting gawean rumah beres. Klo mertua masih ngomong aja... Sabarin aja. Atau pulang aja kerumah mama sendiri. Hhe