Banyak tidur di saat hamil tua

Bun disini ada yang sama gak hamil usia 34 week rasanya sering ngantuk malah jarang banget gerak,kalo gerak dikit gampang capek pengennya rebahan mulu males ngapa-ngapain padahal waktu hamil muda bawaannya gak bisa diem pegennya gerak mulu ini badan sekarang hamil tua malah kebalikannya #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

Bun , ada yg punya pengalaman kayak saya ga sih ? Wktu TM 2 saya USG tp ga ada keluhan apapun dan dokter bilang bagus , tpi kmren saya USG memasuki usia 9 BLN ada kelainan kata dokter nya saya mau tanya kalo di USG kata dokter nya lengan atas sama paha pendek itu gimana yah ? Tpi kata dokter nya anak saya gak cebol. Tpi tetap saya kepikiran dan takut. Trs cara nya agar lengan sama paha nya panjang gimana yah ?

1y ago

kmrin saya juga d skrining pas hamil 8 bln, jadi tulang paha d ukur panjang nya harus sesuai dgn usia kehamilan saat itu. kalau sesuai kemungkinan tdk akan spt Ucok baba kyaknya gitu sih seingetku

Aku hamil masuk 36 weeks, kerjaanku makan tidur makan tidur aja untuk hamil yang sekarang (aku hamil anak ke-3 btw). Jujur hamil tua sekarang badan berkali kali lipat lebih sakit daripada hamil anak pertama & ke-2. Tapi setelah ganti vitamin Folamil badan jadi enakan banget bun. Tapi tetep gitu kerjaanya makan & tidur aja sama ngurusi anak-anak abis itu tidur lagi 🙂

sama bgt bund udh hamil besar mlh bawaanya males" sma suka tidur. udh mulai serba slh. berdiri agak lama kaki sakit sma bagian bawah perut sakit. duduk agak lama perut kenceng, tidur jg punggung panas. serba salah skrg itu bund. massyaallah nikmatnya bund.

1y ago

di dokter kandungan hpl saya 23 januari bun tpi kemaren ikut posyandu kata bidannya kemungkinan bisa maju bun hpl nya bb janin saya sudah 2,5 kg bun

sama banget deh ini sam aku . makin kesini ko kayany makin males ya ngapa2in . padHal kepengen lahiran normal . tapi badan tuh bawaanya maunya tidur aja, tapi serba salah nanti abis bangun tidur malahan pada sakit sebadan2 😮‍💨 kelamaan duduk juga perut kenceng

sama bun,,pdahal mau lahiran normal harus bnyak jalan,ini skrang mlah bwaan ny,ngantuk trus,,br sebentar liat hp dah tdr,pas bangun bdan rasa pegel,n bengkak..

mala aku susah bgt tdr bund hamil 37w apalagi kalo malem udah susah bgt krna rasanya skt dibagian bokong sebela kiri smpe pinggang

iya bund sama.. buat jalan agak jau dikit aja uda ga kuat masak berdiri apalagi.. klo rebahan main hp kdg tb2 ketiduran

saya bngt bund,,,tp saya malah di saran dokter ny sruh bnyk istirahat krna ad riwayat preklamsia trus twins jg,

aku malahan ke balik bun udah hamil gede malah suka y kegiatan² 🤭 sekarang lebih seneng k masak²

sama bun saya jam 12 siang udah ngantuk bun, mau jalan kaki pagi aja kadang mager bgt