sharing ya

bunda, mau tanya dong skrg usia kandungan saya 8 minggu (2bln) wktu buln kmrn periksa berat badan ku 44 kg, skrg pas 8 minggu wktu periksa lagi jadi 45 kg naik 1kg... itu gimana ya bun...

11 Tanggapan

Gpp bun, normal. Orang hamil kenaikan berat badan beda2 bun. Ada yg cepet naik dr awal hamil, ada yg lambat di awal, cepat di akhir2 kehamilan. Aku tipe yg cepat di akhir kehamilan, krn berat aku ga nambah2 sampai usia kandungan 5 bulan, setelah itu naiknya cepet bun. Yang penting setiap kontrol ke dokter kandungan, berat baby naik dan sehat bun. 😁

Normal aja bun Saya malah waktu periksa diusia 6 week bb saya 62 trus pas periksa di 8 week malah turun jadi 60, sampe usia 16 week masih 60 bbnya Pas periksa usia 20 week baru naik sekilo Sekarang usia 31 week cuma 65 bbnya

normal itu bund saya dulu sebelum hamil 36kg pas hamil 4 minggu bb jadi 41 pas 8 minggu bb jadi 42 lah sekarang hamil 32 minggu bb jadi 53kg. yg penting berat badannya tiap bulan meningkat terus bund

gpp bun.. saya selama kehamilan tm 1 susah bgt makan. bb cenderung tetep bahkan turun. kta fokternya tm 2 baru fokus naikin berat badan, klo tm 1 yg penting nutrisi tersampaikan ke bayi.

gpp normal lah masih naik dikit. kalau sudah lebih dari 5 bulan biasanya baru naik agak banyak

gapapa bun.. sy awal2 jg naik segitu2 doang. yg penting bbj yang naik

ya ga gimana2. saya malah turun

Itu normal koq bun

normal kok bun..