Penurun an berat badan

Bunda mau tanya ada yang pernah ngalamin gk waktu hamil berat badan turun. Sya waktu periksa usia kandungan 2 bln bb 53 kg, periksa lagi wktu usia kandungan 3 bln bb masih tetap sama 53 kg, sekarang udah usia kandungan 14 minggu bb masih sama

5 Tanggapan

Saya hamil 14w turun 4kg bun, kalo kata dokternya 1 bulan maksimal turun 5% bb awal.. kalo melebihi itu, bisa minta obat anti mual bun ke dokter (kalo penyebabnya mual muntah)

kalo saya turun 2 kg Bun.. dr yg biasanya makan porsi banyak ini skg jadi dikit bgt... dan itu wajar kok Bun... kalo udh tm2 baru bisa makan seperti biasa

kalo saya waktu awal hamil BB 46kg trus kemaren2 baru cek lab diusia kandungan 13wk BB turun jadi 43kg. sekrang udah 15wk blom timbang lagi

sama ko bun. saya awal hamil 56kg tiap bulan terus turun sampe di 51kg. dari usia kandungan 4bulan baru dah naik lagi.

1y ago

sama Bun .aku sblm hamil 55. makin turun skrg jd 50..14 week

aq turun 6kg, s karang udah 17minggu udah naik lagi 3kg