Saran

Bun gimana cara nya menaikin berat badan, usia kandungan sya skrg 23 minggu, tp berat badan tetap tidak naik, mentok di 44 kg aja? Takut klo dede nya lahir prematur,, tolong saran nya bunda

7 Tanggapan

Berat badan bunda ga masalah kalo naik dikit, tapi yg dliat berat badan janin nya.. Usg kalo perlu

23w bbj nya brp bun... asalkan bbj nya baik gpp kok bun walaupun bunda bb nya ga naik

Saya hamil 24w cuma 40 kg bun .. Bb ibu mah ga masalah yang penting bbj nya di dalam cukup

5y ago

Terimakasih bunda atas masukan dan saran nya

jangan setres ya bun coba konsul sama dokter entar d kasih obat bun

Saya disuruh makan yang manis" dan susu hamil bun kemaren

Saya hamil 17minggu. Tapi BB tetep 40 aja bun....

Bunda USG... Ketahun BBJ ... Normal g