tidak suka susu ibu hamil

Bunda mau tanya dong? Dsini ada gak yang habis tidak pernah minum susu ibu hamil, Aku klo minum susu hamil muntah mulu bunda gak sukaa jadinyaa enekk dan bikin pusing habis muntahh, Apa nanti banyi sehat aja klo gak minum susu ibu hamill, usia kehamilanku udh 32minggu dan tidak pernah minum susu, ada yang sama gak sama aku

18 Tanggapan

Gak apa2 kok bum gak minum susu yg penting bunda makanannya sehat, bergizi dan bernutrisi