vit&susu

klo bunda udah minum vitamin folamil genio, bunda tetap minum susu ibu hamil jg gak?

21 Tanggapan

oke bun.. aq mau beli di apotik sendri aja deh soal.y barusan usg aja ga mnta obt.y. drmh masih ada asm polat.y aja .. brati aq hrus bli tmbh drh dan calcium ya bun. asam polat wajib smpai trmestr 3 ya

Klau aq karna takut baby besar d dlm , jd aq konsumsi 1 1 bun, klau bulan ini vit ya vit doang, bln besok susu doang...soalnya dl anak pertama gede d perut,

Kalau aku tetap bun cuma kadang2 aja sih minum susunya soalnya males buatnya hehehe kata dr ku juga dg minum vit dn makan makanan bergizi juga udh cukup

Kalo aku mnm folamil genio pagi malemnya pnambh drah plus kalsium bun jd kta dokter susunya gg ush dimnum

4y ago

amiiin ... makasih ya bun

Tetep bunda kalo saya. Pagi2 saya sarapan roti sm susu prenagen. Siang minum vitamin folamil genio dan kalsium.

minum kok. cmn susu hamil dokter biasa cmn blng blh minum apa nga. jdi saya jrg sih.paling pas pingin y minum

Dulu minum susu hamil Tp hamil tua ini sukanya susu kedelai bun Enak, sehat n bikin bayi putih bersih

Aku tetep minum susu bun, pagi pas sarapan susu bumil, siang abis makan siang minum vitaminnya

Kemaren2 minum sekarang enggak karna terlalu banyak yg harus di minum hehhee

Aku tetap minum susu bun. Pagi mnum susu, mlm nya mau tdr mnum folamil.