Susu ibu hamil

Bunda, kalau habis minum susu ibu hamil langsung pusing itu kenapa ya ??? Aku 3 hari ini langsung pusing habis minum susu ibu hamil, tapi gk ada rasa mual, cuman pusing aja. Apakah hal tersebut wajar ya bunda???

2 Tanggapan

Bisa jadi emg bawaan kalo nggak bawaan nggak cocok bu sama susunya. Soalnya aku dulu juga gt. Seting pusing tapi skrg udah enggak.

kemungkinan besar g cocok dengan susunya. coba ganti merek lain