...

Bunda aku mau tanya nie kalo lagi hamill gak minum* susu ibu hamil apa gpp.... ?? Soalnya aku gak suka sama susu ? Trs kalo pake susu ibu hami bagus yang mana ??

5 Tanggapan

gapapa bunda asalkan asupan yg dimakan udah pasti menuhin kebutuhan gizinya bun.. tau sendiri kita lagi hamil pasti kebutuhan gizi juga naik.. makanya kalo aku prefer minum susu hamil sih buat bantu lengkapin kebutuhan gizi.. trus ccari susu hamil yg kandungan giziny lengkap

Semua bagus ko bun .. Tinggal kita aja mana yg suka .. Ya sebaiknya jgn egois bun .. Walau ga suka ttep pkirin debay nya .. Seenggakny sehari sekali gtu .. Aku kdang suka minum pake es dikit biar mau klo anget suka muntah lg

Aku gasuka susu, gpp kata dokter asal vitamin dimakan terus ada kalsium tablet jga, makannya dipilih2 yang baik dan hindari makanan yg kurang baik Aja bund. Santai aja jangan stress

gapapa kok bun tapi kalo bisa mah minum aja bun bbiar makin lengkap gizi buat calon debaynya. kalo enek coba tambahin es batu pas mau diminum biar gak begitu enek

5y ago

terus kalo aku minumnya sih prenagen mommy bunda soalnya kandungan gizinya lengkaap banget

Nggakpapa Yg penting vitamin sama makan gizi seimbang.. Sumil hampir sama semua tinggal suka yg mana rasanya...

5y ago

Sesuai yg diresepin dokter aja :) Di aplikasi ini paling banyak pd minum Folamil genio Kalo nggak Blackmores pregnancy Kalo saya ganti2 sih sesuai resep dokter Kalo skrg saya minumnya nutrimama