Beli Perlengkapan Bayi sebelum 7 bulanan

bunda, mau tanya dong. boleh gak sih beli baju/perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan? kalo gak boleh knp ya? makasih bunda.

109 Tanggapan

Belajar dri pengalaman aku belinya nyicil sbelum 7bln, jadi bisa nyari tau dulu produk yg bgus dan ramah di kantong itu apa aja, sama yg perlu dan tdk perlu di beli itu apa aja supaya gak mubadzir, aku nyicil mulai usia 5bln kyaknya, pilih warna yg bisa dipake cewek dan cwok ya bunda supaya bisa di turunkan ke adek atau saudara bunda. Smoga bermanfaat.