BUNDA , PERCAYA GAK MITOS GAK BOLEH BELI BAJU BAYI KALO BELOM 7 BULAN

Perlengkapan bayi

6 Tanggapan

kayaknya buat menghindari kemungkinan terburuk deh bunda, di tmpt sy gak ada sih mitos2 gitu, tapiii.. sy sama suami sendiri yg gak mau, soalnya kemarin kayak order buku2 gitu, baby checklist dsb.. baby journal... ehhh tapi sy flek terusss.. jadinya sy dan suami cancel beli2 nya 🥲🥲 ibaratnya takut patah hati bun..

10mo ago

oh iya Bun makasih masukannya

aku sihh gak percaya begituan bund ,cumaa lagii lebih baik menghindari hal hal yg gak diinginkan , bukannya apa yaa Bun temenku ada yg begitu ,dari hamil 4 bulanan udah mulai nyicil karna emang udah tau juga JK nya apaa ,tapii qadarullah waktu hamil 6 bulan bayinyaa meninggal dalam kandungan karena telilit tali pusat

gakpapa kok bun kalo mau beli2 sekarang. ga harus nunggu 7 bulan. misalkan ada rejekinya sekarang, gapapa dicicil dikit2

10mo ago

bunda Desi sekarang udah brp week

gak bun tp klo ak emg pgn belinya stlh tau hasil usg nya JK nya apa gtu

10mo ago

november bun

Ngga percaya

Nggak, bun.

10mo ago

Belum tau sih bund tapi sekarang aku masih 12 week jadi masih jauh hihi