Beli Perlengkapan bayi

Mam... Kira" boleh gak ya beli nyicil perlengkapan bayi tapi kita blum syukuran 7 bulanan?? Tapi usia kandungan saya sudah 7 bulan hehe#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Tanggapan

bentar lagi 7 bulan mau nyicil sekalian milihin baju lungsuran bund, nunggu awal bulan langsung c.o

gpp bun aku nycil dr 4 bln jd klo ad rjeki lgsg nyicil dkit2 skrg 7 bln msh kurang bbrpa doang

ya bolehlah bun hehe belinya sembunyi² aja ntar klo ktauan ortu d blgin pamali pasti heheehe

Gak ada masalah bun, beli mah beli aja. Aku juga udah mulai cicil kok hehe

aku malah udah nyicil dari 4 bulan bun, manfaatin diskon shopee live hehe

boleh, aku jg sblm 7 bulan udh nyicil kok bun malah yg nyuruh org tua ku