potong rambut bayi

Bunda mau tanya ... anak saya kan udah potong rambut 1x.. trus tumbuh.a gak rata.. ada yg botak ada yg lebat.. Terus klo mau ptong rambut lagi kira2 apa harus numbuh banyak dulu baru d potong atau langsung potong sekarang ajh.. bayi ku potong rambut.a udah sebulan lalu

13 Tanggapan

Potong aja bund...kalo di rasa anaknya kurang nyaman klo cowok mah auto cpt numbuh rbutnya...klo cewek mah di potong aja mumpung masih kecil..nnti klo udah gede mau di potong kasihan....

biasanya memang bgtu bun wajar kok .. kebnyakan d bgian belakang kepala yg tumbuhnya lbh lmbt.. tp nnt kalo dah agak besaran bisa rata bun .. kasih minyak kemiri aja

Kalo aku sih nunggu 1 tahun.. Karena ternyata memang beberapa bagian ada yg lambat.. Anakku cowo sih, jadi ga masalah dengan model rambut apapun hehe

Itu efek bantal bun katanya mamaku.. jadi botak sebagian.. terserah sih mau dibotakin lagi gpp.. tp ntar klo dah gede bakalan rata kok rambutnya..

baby ku abis di botakin tumbuhnya jg ga rata. tp ga aq botakin lagi. trus pas usia 6 bulan udab lumayan panjang baru aq rapiin. hhheee

Anakku jg gtu pas tumbuh gak rata, tp d biarin aja, gk d botakin ulang, dan skr usianya 5 bulan tumbuhnya jd rata ko.

anakku dibotakin pas usia sebulan, 3 bulan, karna belum rata juga pas 7 bulan kemaren dibotakin lagi, dan skrg numbuhnya rata

Rata2 bayi gitu bun , bayi saya juga tumbuh rambutnya ga rata yg belakang ngegaris belum tumbuh hehe

Anakku skrang usia 5bulan Bun udah d botakin 3kali hihihihi mumpung masih kecil

Anak aku awalnya gitu pas tumbuh lagi jadi ga rata, tapi lama2 juga rata kok