Kapan Waktu Potong Rambut bayi 3 bulan

Kapan lagi ya waktu buat potong rambut baby? Udah potong waktu 40hr sampe sekarang blm begitu lebat seperti saat lahir. Cuma emg alisnya jd tumbuh waktu habis potong rambut

5 Tanggapan

Terserah bundanya sih mw potong kapan bund,,soalnya memg gada hub mau dipot ato gak ttg kelebatan rambut,,. tebal tipisnya trgntung dr gen org tua... baby saya juga gk saya pot,, soalnya udah rontok sendiri rambut lahirnya..

anak saya blm saya cukur lagi....blm ada niat juga,,,paling ntr qlo udh lebat+panjang AQ potong dikit...cowo soalnya

anak saya pas 3 bulan dah saya potong untuk kedua x, soalnya anak saya cewek,kasian klo udah gede gundulnya

terserah aja bun, mau potong lagi boleh, engga juga gpp.

anak sya malah dari lahir gak sya potong rambutnya 😁