potong rambut bayi

Bunda mau tanya ... anak saya kan udah potong rambut 1x.. trus tumbuh.a gak rata.. ada yg botak ada yg lebat.. Terus klo mau ptong rambut lagi kira2 apa harus numbuh banyak dulu baru d potong atau langsung potong sekarang ajh.. bayi ku potong rambut.a udah sebulan lalu

13 Tanggapan

baby ku abis di botakin tumbuhnya jg ga rata. tp ga aq botakin lagi. trus pas usia 6 bulan udab lumayan panjang baru aq rapiin. hhheee