Bayi Rewel sebelim tidur

bunda mau sharing niih. adakah yg punya bayi selalu rewel saat mau tidur? nangis ga mau nenen, digendong gak mau, diapa2in susah sampai suara habis dan lelah nangis baru tidur. Saya khawatir badannya kaku kebanyakan nangis, diapakan ya Bun?

14 Tanggapan

sebelum di boboin di pijit2 manjah dulu bu kasih minyak telon aroma teraphy biar rileks babynya.. mungkin klo dah bisa ngomong "bunda dede mau di pijit dulu pegel" apalagi yg babynya aktif ga bisa diem pasti gtu rewel